По желанию можно добавить в тесто тимьян, розмарин, лаванду, горчицу или томатную пасту. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Сыр нарезать плоскими квадратными кусочками, обмакнуть в тесте и жарить в горячем масле. Подается горячим с брусникой и свежим салатом. Светлое пиво - идеальный напиток к этому аппетитному блюду.
В предложенном рецепте сыр жарится в обычном тесте, однако вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению. Попробуйте добавить в тесто свои любимые сушеные травы и специи.
Для теста:
Если нужен Мерседес, подпишись на RSS!
Полный текст: Пивная кулинария/ Запеченный в тесте сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий