вторник, 7 октября 2008 г.

Медовое пиво

clip_image002Медовое пиво – сорт, который варят многие пивовары разных стран мира, поэтому будет не целесообразно перечислять пивные бренды. Давайте поговорим о медовом пиве, его пользе, а главное о том, как просто приготовить такое пиво в домашней пивоварни! «Медовое» пиво по вкусу всегда будет напоминать пиво сваренное из ячменного солода. Кроме полезности медового пива, нужно заметить, что оно достаточно вкусное и дешёвое в приготовлении. Для того, что приготовить сыту вам потребуется 11-12 литров медовой патоки, что касается сорта мёда, тут ограничений нет, стоит конечно же помнить, что мёд использовать лучше натуральный. На такое количество сыты рекомендуемы размер жидкости – где-то 85-90 литров. Нужно налить жидкость в ёмкость для варки и перемешать с сытой, затем, после того, как всё тщательно перемешано приступайте к варки. Полученную жидкость необходимо довести до кипения и следить за тем, что бы жидкости всегда было столько же, сколько и в начале варки. Для этого её рекомендуется доливать. А что бы это сделать было проще, необходимо поставить на дно ёмкости мешалку и на ней отмерять первоначальный объём.


Подпишись прямо сейчас — RSS канал для Вас!

Полный текст: Медовое пиво.

Комментариев нет: