Бармен загородного ресторана «Партизан» Олег Апашнянский импровизирует на тему «Гренабира» – коктейля на основе пива и гранатового сиропа Гренадин . «Гренабир» стал модным в 1990-х.
Результат импровизаций Олега – коктейли «Марш-бросок» и «Подводная мина», приготовленные по разным технологиям.
Для «Марш-броска» в пивной бокал бармен налил 30 мл сиропа Гренадин , сверху положил кружок апельсина и долил пиво Leffe Blond .
«Подводную мину» закладывал чрезвычайно аккуратно: сначала наполнил стопку Гренадином , установил ее в перевернутом виде в пивной бокал и доверху налил пиво Leffe Blond .
Если вы хотите снять квартиру в минске на сутки, наш сайт - ваш идеальный вариант. Приходите на наш портал и заказывайте!
Источник:
Комментариев нет:
Отправить комментарий