среда, 15 декабря 2010 г.

Курица запеченная в пиве


 


Вам понадобится:


1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски


Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.



Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!


Подаю такую курочку с картофельным пюре.


 

Источник: http://www.liveinternet.ru

Комментариев нет: