· Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.
· Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.
· По утверждению чешских врачей щёлочное Пльзеньское пиво разрушает камни в почках.
· С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.
Если нужен Мерседес, подпишись на RSS!
Полный текст: Вы знаете, что….
Комментариев нет:
Отправить комментарий