среда, 26 марта 2008 г.

Непастеризованное пиво пьют все больше чехов

clip_image001Непастеризованное пиво – новый хит продаж в Чехии: его предлагают своим клиентам все больше ресторанов.

Пивоваренный завод Plzensky Prazdroj сегодня производит около 400 тыс. гектолитров непастеризованного пива в год, и каждый год только в одном Моравскосилезском крае поставляет оборудование для розлива такого пива 4-5 ресторанам.
Целых девять сортов непастеризованного пива есть в ассортименте пивоваренного завода Bernard.
Кроме того это пиво можно приобрести на заводах в Страконице и у пивоваренных компаний Ostravar и Starobrno.


Не чешись! подпишись на RSS!

Полный текст: Непастеризованное пиво пьют все больше чехов.

Комментариев нет: