среда, 22 сентября 2010 г.

Свинина, тушенная в пиве

Продвинутые замки дверные - лучший путь сохранить ваше имущество!



Что нужно:


свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон - 4 ст. ложки
лавровый лист
зелень укропа
зелень петрушки
соль - по вкусу


Как приготовить "Свинина, тушенная в пиве":


Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.


Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.



Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.


Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.


При подаче блюдо оформите зеленью.


Приятного аппетита!


Рецепт "Свинина, тушенная в пиве" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru

Источник: http://www.liveinternet.ru

Комментариев нет: